Новогодний гифт гайд ЛП.

Неделя до нового года, весь город уже украшен и пахнет надвигающимися праздниками. Все готовятся путешествиям и кажется что время беспощадно к текущим заботам. Именно для такого случая мы собрали несколько идей оригинальных новогодних подарков которые хотелось бы получить самим или подарить близким и дорогым людям. 

1.  Фотопостеры Ride the Planet. Пару дней назад Костя Галат обрадовал нас новостью что у него в запасах осталось 15 фотографий отпечатанных для выставок Ride the Planet разных лет. Горы, снег, вода и просто симпатичные пейзажи и даже темнокожие дети. Фотокартины отлично впишуться в любой интерьер, но конечно особенно приятно будет смотреть на них повесив коллеги над рабочим местом. 

RTPsale-NAT_7757-01.jpg

2. Дубовые многогранники. Ваня Шарычев принес в ЛП три пары необычных шаров - тренажеров. Их можно подарить другу-скалолазу у которго уже есть все, потому что таких шаров точно нет. 

shary_LP_03.jpg

3. Снегоступы. Если праздники вы планируете провести в деревне, лесу или горах с близкими людьми, которые ещё не совсем в теме аутдоор, то возможно лучший способ приобщить их это новогдняя прогулка в лес на снегоступах. Для творческих личностей мы привезли доступную модель, дизайн которой ограничен только вашей фантазией и цветами маркера. 

LP-001.jpg

4. Лавинное снаряжение. Вот уже несколько лет, лавинное образование главная тема любого зимнего отдыха в горах. Биперов много не бывает - гласит фрирайдная мудрость. И даже если у вас уже есть лавинный маячок, то его всегда полезно обновить, оставив свой старый про запас или неожиданного попутчика. Лопаты, щупы, и новые аэрбэг рюкзаки ARVA так же станут отличным подарком для всех, кто ценит крутые белые склоны. 

arva_reactor_24_1.jpg

5. Слеклайн. Если новогдние праздники выводят вас из равновесия, то хороший способ поправить его - начать ходить по слэку. В ЛП для слэклайна есть все. Разные комплекты для трюков, детей. Опоры для установки в залах. И если к 10 января праздников вы с друзьями сможете пройти свою первыю 10-ти метрововую стропу, значит они прожиты не зря. 

slackline.jpg

 

Вверх
Заказ в один клик